2024年10月03日 ニュース 2024年10月12日(土)より、土曜日ならびに日曜日にランチの営業を再開します。 一日20食限定となりますが、国田屋醸造の天然醸造味噌・醤油・甘酒などの発酵食品を使ったお料理と二本松の郷土料理の「ざくざく」が付いたランチです。 【営業時間】11:30~15:00 (ラストオーダー14:00) 【ランチメニュー(サラダ・ドリンク付き)1,500円(税込み)】 3種類のランチをご用意してます。 『おにぎりランチ』 『温泉たまごかけランチ』 『タイカレーランチ』 写真は『おにぎりランチ』の例です。 なお、味噌・醤油等の仕込み日は臨時休業となる場合がありますので、詳しい営業日は「蔵カフェ千の花カレンダー」をご確認ください。 tweet « 「一升漬け」って知ってますか??